RAMONCAMARASA.COM usa COOKIES para mejorar tu experiencia de navegación y mostrarte contenido personalizado a tus intereses.
Si quieres deshabilitar cookies en tu dispositivo, revisa nuestra información. Ten en cuenta que algunas partes de nuestro website no funcionarán de forma correcta si deshabilitas cookies.
Al aceptar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra política de cookies, a menos que usted las haya desactivado.

Protección de datos

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en lo sucesivo, LOPD), Ramón Camarasa S.L., con CIF ------------ Inscrita en el registro mercantil de Huesca , Tomo 552, Folio, 89, hoja, HU-9622 Inscripción primera , en adelante Ramón Camarasa S.L. pone en conocimiento de los usuarios del Portal www.ramoncamarasa.com, la siguiente información


  1. Los datos que los usuarios faciliten como consecuencia de la utilización y solicitud de los distintos servicios que se ofrecen a través de la Web a la que se accede, entre otras, mediante la dirección principal IP www.ramoncamarasa.com, serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros cuyo "responsable" es la empresa Ramón Camarasa S.L., con domicilio en LA BALSA, S/N BALDELLOU, HUESCA.
  2. Cuando para la utilización o solicitud de algún servicio sea necesario facilitar datos de carácter personal, los usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. En este sentido, será obligación de los usuarios mantener actualizados los datos de forma tal que correspondan a la realidad en cada momento.
  3. Al facilitar datos de carácter personal mediante la solicitud de los servicios que se ofrecen a través del presente Sitio Web o su envío mediante cualquier otro medio, los usuarios aceptan la incorporación de los datos facilitados a los ficheros automatizados del Ramón Camarasa S.L..
  4. Los usuarios podrán ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos recopilados y archivados. El ejercicio de estos derechos podrá efectuarse mediante el envío de un e-mail a info@ramoncamarasa.com o por comunicación escrita dirigida a Ramón Camarasa S.L. con domicilio en LA BALSA, S/N BALDELLOU, HUESCA, indicando como referencia "datos personales".
  5. Los datos registrados únicamente serán utilizados con la finalidad de posibilitar el normal desarrollo de los servicios e informaciones solicitados por el usuario, efectuar estadísticas, remitir información de carácter cultural, científico, empresarial y demás finalidades derivadas de las actividades y servicios propios de la entidad responsable de los ficheros.
  6. La dirección de correo electrónico facilitada por los usuarios durante el proceso de suscripción a algún servicio ofrecido por el Portal www.ramoncamarasa.com, podrá ser utilizada para la comunicación de los boletines informativos del Ramón Camarasa S.L., así como de los nuevos servicios y/o actividades de la empresa. El usuario, en cualquier momento, podrá revocar su consentimiento mediante el envío de un e-mail a info@ramoncamarasa.com.
  7. Ramón Camarasa S.L. se compromete a no recabar información innecesaria sobre sus usuarios, indicándoles en cada momento el carácter obligatorio o facultativo de las respuestas a las preguntas que les sean planteadas, a tratar con extrema diligencia la información personal que le puedan facilitar, y a cumplir en cualquier fase del tratamiento con la obligación de guardar secreto respecto de los datos facilitados por los usuarios.
    Asimismo, se compromete a adoptar en todo momento las medidas de índole técnica y organizativas legalmente requeridas, para evitar la pérdida, alteración, o acceso no autorizado, implementando a dicho fin todos los medios y sistemas técnicos a su alcance, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.
  8. Ramón Camarasa S.L. se reserva el derecho a modificar la política de tratamiento y seguridad de datos personales, siempre en los términos permitidos por la legislación vigente y previa comunicación a los interesados, bien mediante publicación en esta misma página o en cualquier otro lugar de la Web, o por cualquier otro medio de comunicación o difusión que se consideren oportuno